POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 Mediante este aviso, Chanelle Segunda Casa, S.L. informa a los usuarios acerca de su política de protección de datos de carácter personal al hacer uso de nuestra página web. 

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos? 

− Identidad: Chanelle Segunda Casa, S.L. – CIF B76704667 

− Domicilio social: Calle Roques del Salmor, 5 (38679 – Adeje). 

− Email: director@andreasandpartners.com 

− Web: https://villas16tenerife.com/ 

Obligatoriedad de facilitar los datos

 Los datos de carácter personal que el usuario deberá facilitar en nuestra web al rellenar los formularios disponibles son nombre, teléfono, email y nacionalidad. 

La negativa a suministrar los datos solicitados supondrá la imposibilidad de prestarle el servicio o atender su solicitud. 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 Cuando el usuario acepta nuestra política de privacidad nos autoriza a tratar sus datos personales con las siguientes finalidades: 

 

Remitirle la información y prestarle el servicio que solicite mediante los diversos formularios disponibles en nuestra web. 

Facilitarle información sobre las ofertas, productos y servicios solicitados. 

–  De manera ocasional, Chanelle Segunda Casa, S.L. podrá utilizar sus datos de carácter personal para enviarle notificaciones por medio de correo electrónico, con el único fin de informarle sobre las modificaciones en nuestros servicios o productos o en nuestras políticas y condiciones legales. 

–  Remitirle comunicaciones comerciales sobre ofertas, actividades y promociones de Chanelle Segunda Casa, S.L., por medios convencionales o electrónicos cuando el usuario haya marcado la casilla de que desea recibir información. 

 

Cuando un usuario accede a nuestra web aparece un pop-up en el que se informa de la existencia de cookies en nuestra página web y se le ofrece la opción de aceptarlas, configurarlas o rechazarlas. Le informamos de que podemos utilizar cookies en su equipo a condición de que usted haya dado su consentimiento, salvo en los supuestos en los que las cookies sean necesarias para la navegación por nuestro sitio web. Por tanto, las cookies que se requieren para que el sitio web funcione correctamente se pueden configurar sin su permiso. Todas las demás cookies deben ser aprobadas previamente por el usuario antes de que se puedan instalar en el navegador. 

La aceptación de la instalación de las cookies conlleva la aceptación de la conservación de la dirección IP en los registros de https://villas16tenerife.com/, junto con la fecha de aceptación, por el plazo de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento prestado. Puede obtener más información en nuestra “Política de Cookies”. 

¿Cuál es la edad mínima para facilitar sus datos?

Únicamente podrán cumplimentar nuestros formularios, facilitando sus datos, las personas mayores de 18 años. 

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos que el usuario nos facilite a través de la web serán conservados hasta que el usuario revoque el consentimiento prestado. 

La dirección IP obtenida a través de las cookies tendrá un plazo de conservación de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento del usuario. 

En los casos en que no sea necesario su consentimiento, la conservación de los datos se realizará durante el tiempo necesario para la prestación del servicio y durante los plazos de prescripción legal exigidos. 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

El tratamiento de sus datos para remitirle la información solicitada está legitimado mediante el consentimiento del interesado prestado mediante la aceptación de la política de privacidad al utilizar los formularios disponibles en nuestra web. 

Asimismo, esta legitimación está basada en la relación pre-contractual generada por la solicitud de información o por la existencia de una previa relación contractual. 

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

Sus datos personales no serán cedidos a terceros, salvo que exista obligación legal o en el supuesto de que sea necesario para atender su solicitud. 

No obstante, en el caso de que usted autorice la recepción de publicidad por parte de la marca comercial Andreas & Partners, sus datos serán cedidos a las empresas que forman parte de dicha marca comercial (Top Immo Tenerife, S.L.U., Quarzazate, S.L. y Segunda Casa Islas Canarias, S.L.U.). 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Usted puede ejercer ante la empresa Chanelle Segunda Casa, S.L. sus derechos de acceso, rectificación de datos inexactos, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos, así como revocar el consentimiento prestado, mediante escrito dirigido a Chanelle Segunda Casa, S.L., Calle Roques del Salmor, 1, 38670, Costa Adeje, Santa Cruz de Tenerife o a través del email director@andreasandpartners.com, indicando, en ambos casos, su nombre y apellidos, incluyendo fotocopia del DNI del interesado, pasaporte u otro documento legal que lo identifique, indicando el concreto derecho que desea ejercitar y firmando la correspondiente solicitud. 

La empresa Chanelle Segunda Casa, S.L. contestará al ejercicio de sus derechos en el plazo máximo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de cualquiera de dichas prórrogas en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de la dilación. 

Asimismo, le informamos que usted tiene el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) en el supuesto de que considere que se infringen sus derechos de protección de datos. 

Enlaces a otras páginas web

Nuestra página web contiene enlaces a otras páginas web, cuyas políticas de privacidad e instalación de cookies son ajenas a Chanelle Segunda Casa, S.L., no haciéndonos responsables de dichas políticas o instalación de cookies por parte de otras páginas web. 

Alojamiento de la página web

Chanelle Segunda Casa, S.L. tiene suscrito un contrato con IONOS para el alojamiento de su página web https://villas16tenerife.com/